Since I'm a big fan of Fate/Zero and Kalafina, I felt like I have to post this blog about Type-Moon Fetival featuring Fate/Zero fresh from
Kalafina BlogPlease use google translate『TYPE-MOON Fes.』こんにちは(゜▽゜)/Keikoです!
さて、7月7日の七夕と8日の二日間Kalafinaはパシフィコ横浜で行われた「TYPE-MOON Fes.」に参加させていただきましたー♪ヽ(´▽`)/
足を運んで下さった皆さん、ありがとうございました。
TYPE-MOONさんとの出逢いが、私達Kalafinaの生まれるきっかけになりました。
その出逢いから、今年で5年目…あっという間だな。
でも、とても濃厚な5年で例えるなら「南国でいただく果汁100%&果肉ゴロゴロフレッシュジュース」って感じ!!!!!!
とにかく濃いんです!!
はい!!
二日間で約一万人のお客様とTYPE-MOONさんの作品を感じながらの舞踏会…
豪華な声優の方々や素敵なアーティストの方々、サプライズゲストの方々、、、とてもスペシャルな10周年の記念日を一緒に迎えられた事、幸せですヽ(´ー`)ノ
Fate/Zeroのアーティストチームと舞台裏でパチリ!!
LiSAさんの声のpowerは本当に凄くて、一気に心をもってかれます。
LiSAさんのライブパフォーマンス素敵です!!
格好いい歌声に惚れ惚れしちゃいました♪
藍井エイルさんの歌声は生で初めて聴かせていただいたんですが、私ね"MEMORIA"が大好きで、特にオーケストラバージョンをずっとお部屋で聞いていたので、「好きです(*´∇`*)」って告白しちゃいました(笑)
そして、春奈るなちゃんは5月からの色々なeventで一緒だったので久しぶりーって感じでした~(´ω`)
今回はテレビバージョンではない"空は高く風は歌う"が聴けて、とっても聞き入っちゃいました♪
是非また、ご一緒したいです♪舞台裏、楽しかったなガールズtalk♪ガールズキャイキャイ♪
さて、そんなKalafina、7月16日まで後8日と迫ってきました!!
久しぶりのワンマンライブ!!
リハーサルな日々が始まるので気合いいれてくぞー。
では、また書きます!!
Keiko